Deliciosas, as castanhas de caju são um potente antioxidante rico em vitamina E e zinco. Possuem também cálcio, potássio, fósforo e magnésio, além de conterem duas vezes mais concentração de ferro do que um bife. Ajudam no fortalecimento dos ossos e músculos além de serem aliadas na manutenção dos níveis de colesterol.

Produtos

Inteiras

As amêndoas de castanha de caju inteiras são ideais para o mercado de snacks. Todo o sabor, textura e aparência de produto que já é globalmente conhecido e consumido. Esse produto está disponível em algumas variedades de acordo com a necessidade de aplicação.

Inteiras

As amêndoas de castanha de caju inteiras são ideais para o mercado de snacks. Todo o sabor, textura e aparência de produto que já é globalmente conhecido e consumido. Esse produto está disponível em algumas variedades de acordo com a necessidade de aplicação.

Pedaços

As amêndoas de castanha de caju em pedaços são ideais para uma variada gama de aplicações entre confeitaria, panificação, barras de cereais entre outros.

Pedaços

As amêndoas de castanha de caju em pedaços são ideais para uma variada gama de aplicações entre confeitaria, panificação, barras de cereais entre outros.

Granulados e Farinhas

Os granulados e a farinha de castanha de caju pode ser utilizada para criar alimentos mais saudáveis, como bolos, biscoitos e tortas, pois não possui glúten e é rico em nutrientes.

Granulados e Farinhas

Os granulados e a farinha de castanha de caju pode ser utilizada para criar alimentos mais saudáveis, como bolos, biscoitos e tortas, pois não possui glúten e é rico em nutrientes.

Menu